Васютин рассказал о вратарской конкуренции в «Зените»

Голкипер «Зенита» Александр Васютин прокомментировал ситуацию с вратарской линией в команде. В интервью «Матч ТВ» он заявил, что они не конкуренты с Луневым и Кержаковым.

«Я не согласен с формулировкой, что я с Луневым и Кержаковым конкурентом. Да, каждый из нас хочет играть, быть на поле во время матча, но все же мы делаем одно общее дело. Так что на тренировках у нас деловые отношения, а вне его – дружеские. Так что всему свое время», — заявил 24-летний футболист.

«По поводу ошибок, то на них не нужно зацикливаться. Ошибся – забудь и играй дальше, иначе будет только хуже. А по поводу меня, то только игра показывает, способен ли я справляться с таким давлением», — добавил голкипер.

«В единственном матче за «Зенит» (с «Сочи» — прим. ред.) я пропустил гол, но там мяч вильнул. Я видел как он летит, но в последний момент он нырнул в средину ворот. Я выкинул руку, но уже ничего не сумел поделать. Такие мячи в РПЛ, они странно летают. Но это не оправдание для меня», — подытожил свое мнение Васютин.

Напомним, что Александр Васютин летом 2019 года вернулся в «Зенит». Его переход из норвежского «Сарпсборга» обошелся питерцам в 700 тыс евро.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий