27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Агент считает, что Манчини посоветовал «Интеру» присмотреться к Дзюбе

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк высказал мнение относительно возможного перехода форварда «Зенита» Артема Дзюбы в миланский «Интер».

«Не знаю, правда ли то, что «Интер» интересуется Дзюбой. Однако нужно учитывать прошлую работу Манчини в «Зените», он как раз таки и мог порекомендовать Артема. Я же считаю, что ему не стоит переходить в «Интер» и в чемпионат Италии в целом. Серия А не для российских форвардов», — заявил агент.

«Я считаю, что Дзюба – это футболист, которому не нужны фейковые новости о «МЮ», «Интере» и других клубах. Это лидер «Зенита», которому в клубе должны изначально сделать большую зарплату, как у того же Малкома», — добавил специалист.

«У «Зенита» было много случайных пассажиров, но не Дзюба. Это лидер команды и сборной России. Я считаю, что ему нужно дать достойную зарплату или какую-то серьезную должность в питерском клубе», — подытожил свое мнение Селюк.

Напомним, вчера появилась информация о том, что «Интер» заинтересован в Артеме Дзюбе. Миланский клуб испытывает нехватку форвардов, поэтому интерес к россиянину вполне реален.

Источник: Спорт день за днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить