27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

«Зенит» собирается приобрести плеймейкера зимой

Покупка плеймейкера – главная задача петербургской команды на ближайшее трансферное окно. Такое мнение высказал журналист Геннадий Орлов, который часто озвучивает инсайды «Зенита».

В очередном выпуске передачи на своем YouTube-канале Орлов заявил, что «сине-бело-голубые» собираются приобрести «десятку». Журналист и блоггер объясняет, что действующий чемпион Премьер-Лиги может себе позволить осуществить трансфер за «хорошие деньги» — это не навредит «Зениту» с точки зрения финансового фэйр-плей.

В рамках этой же передачи Геннадий Сергеевич рассказал интересный факт о переходе Малкома. По словам журналиста, Сергей Семак хотел подписать бразильского вингера еще год назад, но в то время финансовые возможности клуба были ограниченными. Орлов отметил, что тогда рыночная стоимость нападающего была в два раза ниже и составляла 20 миллионов евро.

Отметим, в конце летнего трансферного окна генеральный директор «Зенита» также подтвердил информацию относительно того, что клуб нацелен на покупку атакующего полузащитника.

Источник: YouTube-канал Геннадия Орлова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить