27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Барриос: рад, что снова смог забить

Полузащитник «сине-бело-голубых» Вильмар Барриос высказался относительно исхода вчерашнего поединка с «Ростовом». Питерцы одержали разгромную победу со счетом 6:1.

Как приводит слова колумбийца пресс-служба команды, «Зенит» с первых минут был сконцентрирован, поскольку понимал, что игра идет против одного из лидеров РПЛ. Коллектив сумел воспользоваться своими моментами и провести отличный матч.

«Очень рад, что снова смог забить», — позже добавил 26-летний полузащитник. Барриос рассказал, что его первый гол за питерский клуб пришелся на выездной матч. Теперь ему удалось записать на свой счет мяч на домашнем стадионе, что особенно приятно. Футболист отметил, что теперь необходимо немного передохнуть и готовиться к Лиге Чемпионов.

Говоря о тактических указаниях, «Зенит» знал, что противник любит контролировать мяч. Одной из главных задач коллектива был прессинг, а также сделать все возможное, чтобы «Ростов» не имел возможности свободно распоряжаться мячом. По словам Вильмара, с первой и до последней минуты «сине-бело-голубым» удалось выдержать темп и добиться необходимого результата.

Напомним, колумбийский полузащитник стал автором одного из шести мячей в ворота «Ростова». Этот гол стал первым по счету за «Зенит» в текущем сезоне и вторым за все время пребывания в клубе.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить