23 Ноя, 14:00
РПЛ
27 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
01 Дек, 19:00
РПЛ

Михаил Кержаков поделился мнением о прошедшем матче с «Ростовом»

Голкипер «сине-бело-голубых» Михаил Кержаков, который вчера вышел в стартовом составе на игру с «Ростовом», пообщался с журналистами и высказался по поводу победы его команды.

Представители пресс-службы «Зенита» поинтересовались, сильно ли расстроился Михаил после пропущенного мяча. Вратарь ответил отрицательно, сказав, что главное – одержать победу. Позже Кержаков поделился, что не ожидал выигрыша с таким разгромным счетом и рассчитывал на тяжелую игру. Ранее аналогичное мнение высказал Сергей Семак.

Когда голкипера попросили прокомментировать действия соперника в атаке, Михаил заявил, что здесь нечего обсуждать – счет встречи говорит обо всем. «Моя нагрузка сегодня была минимальной», — подытожил Кержаков.

Напомним, в послематчевой пресс-конференции главный тренер петербургской команды объяснил, чем руководствовался при выборе Кержакова в качестве основного вратаря на игру с ростовчанами. Семак аргументирует появление Михаила тем, что тот хорошо проявил себя в кубковой игре и противостоянии с «Уралом».

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий