Панов: класс игроков «Зенита» оказался выше, чем у «Ростова»

Экс-футболист «Зенита» Александр Панов прокомментировал исход центральной встречи 13-го тура чемпионата России, в котором его бывший клуб одолел ростовчан со счетом 6:1.

В интервью «Спорт уик-энд» специалист объяснил, что оба соперника подошли к встрече в приподнятом настроении. Оно обусловлено выступлениями за сборную России, отметив при этом Артема Дзюбу и Магомеда Оздоева. До начала матча казалось, что поединок будет непростым для подопечных Сергея Семака. Однако, по итогам игры было видно, что футболисты подготовились как следует и разнесли «Ростов».

Причиной разгрома Панов назвал здоровый микроклимат внутри команды. Эксперт считает, что коллектив способен показывать такие результаты, когда есть настоящая связь с болельщиками. Также бывший футболист «сине-бело-голубых» остался впечатленным фактом, что действующий чемпион РПЛ пропустил всего семь голов в лиге, назвав это показателем класса. «Надо признать, что класс игроков “Зенита” оказался выше, чем у “Ростова”», — подытожил Александр.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий