Эксперт: не вижу параллелей между историями Лодыгина и Лунева

Бывший игрок «сине-бело-голубых» Валентин Филатов прокомментировал ситуацию относительно выхода Кержакова в стартовом составе встречи между «Зенитом» и «Ростовом».

Как приводит слова специалиста «Спорт уик-энд», данное решение не является ответом главного тренера клуба на регулярные ошибки Лунева. Филатов считает, что Кержаков, возможно, заслужил доверие исходя из тренировочного процесса. По мнению эксперта, если в одной команде есть два равносильных голкипера, то почему бы не дать Михаилу немного игрового времени?

Позже экс-футболист питерцев объяснил, что не видит ничего общего между Луневым и Лодыгиным. По словам Валентина, необходимо понимать психологическое состояние голкипера. Мы можем наблюдать исключительно за матчами, но помимо них вратари работают на тренировках.

Напомним, недавно Сергей Семак прокомментировал решение выпустить Кержакова на игру с «Ростовом». Наставник «сине-бело-голубых» заявил, что Михаил отлично провел несколько предыдущих поединков, поэтому тренерский штаб решил предоставить вратарю шанс показать себя в игре с ростовчанами.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий