Футболист «РБ Лейпциг» поделился ожиданиями от встречи с «Зенитом»

Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи высказался относительно своих ожиданий от завтрашней игры, в которой его команда у себя дома примет «Зенит». Матч пройдет в рамках 3-го тура группового этапа (квартет G) Лиги Чемпионов.

Как передает слова голкипера официальный сайт UEFA, «быки» демонстрировали не наилучшие результаты на протяжении прошедших нескольких недель. Гулачи отметил, что коллектив находится на верном пути, и они абсолютно точно хотят победить у петербургской команды завтра. Это позволит укрепить позиции в турнирной таблице в преддверии ответного поединка. Подытоживая, игрок отметил, что одолеть «Зенит» будет непросто, но «быки» приложат для этого максимум усилий.

Напомним, ранее стало известно, что один из ключевых футболистов «РБ Лейпциг» – Марсель Хальстенберг, может пропустить встречу с «Зенитом». По информации пресс-службы немецкой команды, левый защитник за два дня до матча тренировался по индивидуальной программе, а окончательное решение по поводу его участия в игре пока не принято.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий