27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Широков: Игроки «Зенита» смотрелись неплохо

Бывший полузащитник «Зенита» Роман Широков высказал мнение относительно поражение команды от «РБ Лейпциг» в рамках 3-го тура группового этапа ЛЧ. Он заявил, что питерцы смотрелись неплохо.

«Нельзя сказать, что из игры «Зенита» кто-то выпал. Все старались, действовали почти на максимуме. Просто «Лейпциг» оказался объективно лучше. Российские команды вообще редко когда умеют действовать в таком темпе, но «Зенит» хотя бы старается», — заявил экс-футболист.

«На выезде у питерцев многое не получается, особенно в Лиге чемпионов. Однако ребята и в этом матче не расклеились, смотрелись неплохо. Да, в итоге «Лейпциг» оказался сильнее, хотя и не провели выдающийся матч», — добавил эксперт.

«Вся проблема «Зенита» была в том, что игрокам приходилось много бегать без мяча. Футболисты просто не успевали перевести дыхание, сориентироваться, что делать дальше. Соперник включил хороший прессинг», — подытожил свое мнение Широков.

Напомним, что «Зенит» на выезде проиграли «РБ Лейпциг» со счетом 2:1. После 3-х туров группового этапа питерцы имеют в активе 4 балла и занимают 2-ю строчку группы G.

Источник: Спорт-экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить