27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Медведев заявил, что «Зенит» способен обыграть «Лейпциг» в ответном матче

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал поражение команды от «Лейпцига» (2:1) в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы проиграли сильному, мобилизованному сопернику, у которого было несколько неудачных матчей кряду. Считаю, что «Зенит» здорово провел первый тайм, соперники почти ничего не создали. Во втором тайме у нас появился брак, мы потеряли контроль над мячом», — отметил руководитель.

«Самое главное, что после поражения будут сделаны выводы. Основной из них заключается в том, что «РБ Лейпциг» можно и нужно обыгрывать. Следующий матч в ЛЧ ключевой, нам нужна только победа. Сейчас у нас очень ровная группы, плотная расстановка команды. Так что шансы на плей-офф есть у всех команд», — добавил функционер.

«Думаю, что у «Зенита» есть возможности существенно улучшить организацию игры и воплощение игровых схем. Менее чем через две недели нас ожидает весьма интересный поединок», — подытожил свое мнение Медведев.

Напомним, что «Зенит» на выезде проиграли «РБ Лейпциг» со счетом 2:1. После 3-х туров группового этапа питерцы имеют в активе 4 балла и занимают 2-ю строчку группы G.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий