Дайджест новостей за неделю (21 — 27 октября)

Zenit-fk.ru представляет еженедельный обзор главных новостей «Зенита» в период с 21 по 27 октября.

Инсайд: Дзюба уже переподписал контракт с «Зенитом»

Как сообщает Telegram-канал «Ненобель», 31-летний нападающий питерской команды уже согласовал новый договор с «Зенитом». Однако, официально о пролонгации соглашения собираются объявить не раньше 2020 года.

«Зенит» хочет предложить новый контракт Смольникову

Защитник Игорь Смольников, чей контракт истекает в конце текущего сезона, также будет переподписан «сине-бело-голубыми». Сообщается, что переговоры начнутся ближе к зимней паузе.

«Зенит» потерпел первое поражение в Лиге Чемпионов

Петербургская команда на выезде уступила «РБ Лейпциг». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «быков».

Барриос попал в сферу интересов «Монако»

«Монегаски» попытаются приобрести колумбийского полузащитника «Зенита». Руководство французского клуба намерено выложить 25 миллионов евро за 26-летнего футболиста, но эта сумма не устраивает питерцев.

«Эвертон» вновь заинтересован в Дзюбе

«Ириски» продолжают присматриваться к нападающему «сине-бело-голубых». Ливерпульский клуб предлагал «Зениту» 14 млн евро за Дзюбу прошлой зимой, но сам футболист отказался менять прописку.

Йордан Осорио будет выкуплен «Зенитом»

Защитник провел пять матчей в составе действующего чемпиона РПЛ. Согласно арендному соглашению, теперь «Зенит» обязан выкупить Осорио. Стоимость перехода оценивается в 7 миллионов евро.

«Зенит» планирует купить вратаря

Сообщается, что руководство «Зенита» может заняться укреплением позиции голкипера во время ближайшего трансферного периода. На примете у питерцев имеются пятеро исполнителей.

Кузяев хочет остаться в «Зените»

Отец Далера Кузяева рассказал, что его сын хотел бы остаться в питерской команде. Он провел предварительные переговоры с Рибалтой, однако пока не подписал новое соглашение.

Дзюба получил повреждение в матч с «РБ Лейпциг»

Нападающий Артем Дзюба получил травму в прошедшем матче Лиги Чемпионов. Какую именно – не разглашается. Вследствие повреждения, футболист оказался в запасе матча с «Крыльями Советов» и вышел лишь на полчаса игры.

«Зенит» победил «Крылья Советов» на выезде

Встреча завершилась со счетом 0:2. Гости одержали победу благодаря голам Жиркова и Дзюбы.

В сезоне 19/20 Дзюба забил больше голов в РПЛ, чем в прошлом сезоне

В матче с «Крыльями» нападающий записал на свой счет девятый гол в Российской Премьер-Лиге текущего розыгрыша. В прошлом сезоне Дзюбе удалось забить восемь мячей в турнире.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий