Нобоа прокомментировал уход из «Зенита»

Экс-футболист питерской команды Кристиан Нобоа, который в настоящее время защищает цвета «Сочи», поделился подробностями своего ухода из «Зенита» во время минувшего трансферного окна.

Как приводит слова полузащитника «Спорт Бизнес Online», нет ничего страшного в том, что Кристиан покинул команду. Игрок отметил, что сохранил дружеские отношения с Сергеем Семаком, добавив, что полностью понимает наставника.

Магомед Оздоев и Вильмар Барриос показывают отличные выступления и заслуженно попадают в стартовый состав, воспользовавшись обстоятельствами в виде травмы Нобоа. 34-летний эквадорец объяснил, что повреждение помешало ему приносить пользу «сине-бело-голубым», а клуб не хотел долго ждать восстановления Кристиана.

Подытоживая, полузащитник «Сочи» рассказал, что Сергей Богданович хотел, чтобы он остался. Однако, в «Зените» Нобоа дали возможность выбрать новый клуб, где у него будет больше игровой практики.

Отметим, в текущем сезоне эквадорец сыграл 11 матчей в Российской Премьер-Лиге (суммарно за «Зенит» и «Сочи»), в которых отличился одним голом и двумя результативными передачами. Стоимость футболиста оценивается в 1,5 миллиона евро.

Источник: Спорт Бизнес Online

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий