Семак раскрыл подробности подготовки к матчу с «Томью»

Уже послезавтра, 30 октября, в рамках 1/8 финала кубка страны состоится встреча между «Зенитом» и «Томью». Поединок пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Накануне встречи главный тренер «сине-бело-голубых» рассказал о подробностях подготовки его подопечных к предстоящей игре.

У Сергея Богдановича поинтересовались, будет ли предоставлен отдых Артему Дзюбе, который получил небольшое повреждение в игре с «Лейпцигом» на прошлой неделе. В интервью ТАСС наставник отметил, что ни один исполнитель не будет освобожден от занятий. По словам Семака, все футболисты будут готовиться к кубковому матчу, а решение о стартовом составе будет принято непосредственно 30 октября на основании физического состояния игроков.

Напомним, недавно Сергей Семак прокомментировал длительное отсутствие Андрея Лунева, который находится вне стартового состава на протяжении четырех поединков подряд. По словам наставника, тренерский штаб дает возможность голкиперу залечить хронические травмы, добавив, что в настоящее время Лунев не может тренироваться в полную силу.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий