Игнатьев не стал отрицать возможный переход в «Зенит»

Игрок «Краснодара» Иван Игнатьев дал комментарий относительно своего потенциального перехода в «Зенит». 20-летний футболист не стал отрицать возможный трансфер, назвав условие, при котором он готов присоединиться к действующему чемпиону России.

В интервью на YouTube-канале «КраСава» Игнатьев заявил, что во время летнего трансферного окна не поступало официальных предложений от «Зенита», добавив, что он собирается продолжать выступления в «Краснодаре». Однако, футболист не стал полностью исключать возможную смену клуба.

По словам 20-летнего Ивана, он согласится на трансфер в «Зенит» исключительно при условии, что сделку одобрит президент «Краснодара». Если его команда выиграет от перехода Игнатьева, он согласен пойти на такой шаг.

Нападающий является воспитанником академии «Краснодара». В интервью стало известно, что в его соглашении с «быками» указана сумма отступных в размере 20 миллионов евро, хотя сайт Transfermarkt.de оценил Игнатьева всего в шесть миллионов. В текущем сезоне Иван провел 13 матчей во всех турнирах, в которых отличился тремя мячами и одной голевой передачей.

Источник: YouTube-канал "КраСава"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий