27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Карпин опроверг мнение о повышенной мотивации Дзюбы в матчах против «Ростова»

Наставник «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал мнение относительно того, что Артем Дзюба играет против его команды с повышенной мотивацией.

В интервью «Футбол России» главный тренер ростовчан заявил, что считает слово «мотиватор» смешным. По мнению Карпина, футболисты не нуждаются в мотивации, поскольку они зарабатывают миллионы евро. Игрокам платят деньги за выигранные матчи, а не за участие в тренировках. Специалист выразил мнение, что никакие мотиваторы не нужны, чтобы одна футбольная команда одолела другую.

Валерий убежден, что футболисты всегда должны выходить на поле мотивированными. Если это не происходит – это проблема игрока, а не его наставника. Подытоживая, Карпин подчеркнул, что не понимает, каким образом футболисты, которые тренируются целую неделю и зарабатывают огромные деньги, могут выходить на поле без мотивации.

Напомним, сегодня стало известно, что Артем Дзюба завоевал награду лучшего игрока Премьер-Лиги в октябре. На счету 31-летнего нападающего – 4 гола и 3 результативных паса в трех октябрьских матчах РПЛ.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий