Александр Васютин дал комментарий о своем дебюте за «Зенит»

Голкипер Александр Васютин, который минувшим летом присоединился к петербургскому клубу, высказался относительно своего первого появления в официальных матчах в футболке «Зенита». Напомним, вчера его команда обыграла «Томь» в рамках национального кубка и вышла в четвертьфинал.

В интервью клубной пресс-службе вратарь заявил, что узнал о попадании в стартовый состав непосредственно перед матчем – на собрании команды. «Все в рабочем режиме, все готовятся одинаково», — отметил Александр.

Позже у Васютина поинтересовались, какой из его вчерашних сейвов выдался самым сложным. «Ничего особенно», — лаконично подытожил голкипер свое выступление в прошедшем поединке.

Говоря об эмоциях после матча, Александр подчеркнул, что ощущает эмоциональное опустошение. Оно обусловлено тем, что игрок вынужден быть сфокусированным все 90 минут встречи, несмотря на небольшое количество работы. Подытоживая, футболист поблагодарил «Вираж» за поддержку во время игры.

Отметим, вчерашний матч Васютина стал не первым в составе «сине-бело-голубых». Голкипер уже выходил на поле за «Зенит», однако сделал это в товарищеском матче с «Сочи» во время одной из осенних пауз чемпионата России.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий