Ерохин поделился эмоциями от игры против «Томи»

Александр Ерохин высказал мнение относительно вчерашнего кубкового матча против «Томи». Его команда одержала разгромную победу со счетом 4:0, а самому полузащитнику удалось отличиться одним забитым мячом.

В интервью журналистам клубной пресс-службы полузащитник заявил, что самое важное в прошедшем матче – победа и проход в следующую стадию турнира. Причем выиграть получилось с большим счетом. По мнению Александра, в первом тайме подвела реализация, а во второй половине встречи получилось уверенно победить.

Позже Ерохин отметил важность быстрого гола в поединке. По словам футболиста, забитый мяч позволил захватить инициативу и взять игру под контроль. В целом, Александр считает, что матч не выдался легким. Ранее аналогичного мнения придержался Алексей Сутормин. Игрок объяснил, что в отдельных моментах «Зенит» терял бдительность, что едва не привело к голевым моментам у «Томи».

Подытоживая, Александр отметил, что отсутствие постоянной игровой практики не сказывается отрицательно на его состоянии. Полузащитник подчеркнул, что хорошо себя чувствует, он готов и хочет играть, добавив, что надеется чаще появляться на поле.

Напомним, в текущем сезоне полузащитник 13 раз появлялся на поле в футболке питерской команды. Александру удалось дважды отличиться забитыми голами.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий