Червиченко высказался о контракте Дзюбы с «Зенитом»

Андрей Червиченко, который в прошлом занимал должность президента «Спартака», поделился своими мыслями относительно переговоров между «Зенитом» и Дзюбой о продлении соглашения последнего. Напомним, договор Артема с петербургским клубом подходит к концу в июне следующего года.

В интервью «Спорт День За Днем» эксперт отметил, что Дзюба – возрастной футболист, который не отличается скоростями. По словам Червиченко, вряд ли потенциальное соглашение будет серьезным, а также предположил, что предложенный «Зенитом» новый контракт вполне может стать последним для 31-летнего нападающего.

Бывший президент москвичей убежден, что руководство «сине-бело-голубых» хочет подстраховаться, поскольку через 2 года способности Дзюбы будут отличаться от нынешних. Игрок, в свою очередь, хочет извлечь максимум из нового договора, поэтому переговоры обещают быть продолжительными.

На вопрос, может ли Дзюба в перспективе оказаться в одном из зарубежных клубов, Червиченко ответил утвердительно. Специалист считает, что футболистов за 30 давно не принято считать перезрелыми. Поэтому, Артем сможет попасть в одну из европейских команд, но это точно не будет гранд. Также бывший президент «красно-белых» исключил возможное возвращение нападающего в стан москвичей, сказав, что никто в здравом уме не променяет «Зенит» на «Спартак».

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий