27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Азмун может покинуть «Зенит» летом

Руководство «Зенита» изучает возможность продажи иранского нападающего Сердара Азмуна. Петербургская команда готова рассматривать предложения по 24-летнему футболисту.

Как информирует «Федеральное Агентство Новостей», в Санкт-Петербурге определились, на каких условиях Сердар покинет команду. Во-первых, продажа может состояться не раньше лета 2020 года – иранец должен помочь «сине-бело-голубым» до завершения текущего сезона. Во-вторых, руководящие лица питерцев намерены заработать на Азмуне не меньше 35 миллионов евро.

Отметим, недавно российская пресса сообщала об интересе к иранцу со стороны дортмундской «Боруссии». Немецкий гранд предложил за исполнителя 25 миллионов евро, но руководство «Зенита» посчитало это сумму недостаточной, в связи с чем переговоры прекратились.

В настоящее время оценочная стоимость 24-летнего нападающего составляет 17 млн евро по информации портала Transfermarkt.de. В текущем сезоне Сердар вышел на поле в футболке петербургского клуба 18 раз, в которых отличился 8 мячами и сделал 6 результативных пасов.

Источник: ФАН

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить