«Сочи» заинтересован в Краневиттере

Новичок чемпионата России по футболу «Сочи» интересуется полузащитником питерской команды – Матиасом Краневиттером.

Как сообщает «Федеральное агентство новостей», сочинский клуб рассматривает возможность во время ближайшего трансферного периода арендовать аргентинца до конца сезона 2019/2020. Пока неизвестно, контактировал ли «Сочи» с «Зенитом» по поводу потенциального перехода 26-летнего футболиста.

Известно, что руководящие лица «сине-бело-голубых» не против отпустить Краневиттера. Аргентинец, в свою очередь, настаивает на том, чтобы отработать действующее соглашение с клубом до конца. Контракт Матиаса рассчитан до июня 2021 года.

Отметим, игрок присоединился к «Зениту» в августе 2017 года из «Атлетико Мадрид», который получил компенсацию в размере 8 миллионов евро. С момента перехода в стан «сине-бело-голубых», трансферная стоимость футболиста начала стремительно падать – сейчас она составляет 4 млн евро.

Падение Матиаса в цене связано с отсутствием постоянной игровой практики. В сезоне 2019/2020 аргентинский хавбек провел всего три поединка за питерский клуб, выступая преимущественно в кубковых играх.

Источник: ФАН

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий