19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Зимой «Зенит» сделает финальное предложение «Локомотиву» по Миранчукам

Информация об интересе «Зенита» к братьям Миранчукам, которые защищают цвета «Локомотива», неоднократно упоминалась российскими СМИ. В Санкт-Петербурге слухи были официально подтверждены Александром Медведевым, который рассказал, что клуб действительно пытался заполучить Антона и Алексея.

По информации «Федерального Агентства Новостей», руководство петербургской команды попытается в очередной раз купить звездных футболистов «Локомотива». По данным источника, «Зенит» готовит финальное предложение по приобретению братьев. Сумма потенциальной сделки между сторонами составляет 33 миллиона евро.

ФАН утверждает, что московский клуб рассчитывает на большую компенсацию за переход Миранчуков. К тому же, «Зенит» может столкнуться с нежеланием самих игроков сменить команду. Алексей и Антон неоднократно упоминали в интервью, что хотели бы продолжить футбольную карьеру в одной из европейских лиг.

Напомним, недавно стало известно, что «Зенит» может продать Сердара Азмуна. Питерцы будут рассматривать предложения по иранцу от 35 миллионов евро. Потенциальный трансфер может состояться не раньше лета 2020 года.

Источник: Федеральное Агентство Новостей

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий