19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Бывший арбитр ФИФА: Вилков допустил много ошибок в матче «Зенит» — ЦСКА

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов высказался относительно работы главного арбитра встречи 15-го тура РПЛ между «Зенитом» и ЦСКА. Он заявил, что судья допустил слишком много ошибок.

«К Вилкову есть много ошибок. Начнем с того, что вторая желтая карточка Бийолу не должна была быть показана. Он играл в мяч, который находился на уровне груди, а вот игрок «Зенита» выбегает из-за спины и играет опасно по отношению к себе. Именно Барриос создает опасную ситуацию для себя, а не Бийол. Должен был быть свободный удар в пользу ЦСКА, но Вилков решил, что в футбол играют по его правилам», — отметил специалист.

«Что касается Азмуна, то в начале игры он действовал по неосторожности сзади, и ведь это самое опасное, поскольку игрок соперника не может увернуться от столкновения. Если арбитр не видел этот эпизод, то что он делал на поле? Ну а если видел, то почему не наказал Азмуна? В концовке второго тайма иранец совершил еще более агрессивное действие, но снова остался безнаказанным. А ведь это уже точно прямая красная», — добавил бывший арбитр.

«По сути, арбитр по фамилии Вилков поставил под сомнение свою квалификацию и дал повод фанатам и экспертам рассуждать о злоупотреблении в судейском корпусе в интересах какой-то из команд», — подытожил свое мнение Хусаинов.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий