01 Фев, 17:00
Товарищеские матчи
09 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
17 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
22 Фев, 18:00
Товарищеские матчи

Боярский: «Зенит» играл академично, без азарта

Народный артист России Михаил Боярский высказал мнение относительно поединка 15-го тура РПЛ, в котором «Зенит» сыграл вничью с ЦСКА (1:1).

«Пожалуй, я соглашусь с Аршавином по поводу оценки игры команды. «Зенит» в матче с ЦСКА играл достаточно академично, они потеряли азарт неожиданности и неординарности, который ранее всегда был присущ команде. Игра оказалась очень прагматичной, что и повлияло на первый тайм», — отметил артист.

«Во втором тайме «Зенит» набрал свой реальный потенциал, но на это повлияло удаление Бийола. Питерцам нужно было действовать с азартом с самого начала матча, а так они пропустили гол и показали наличие определенных проблем в команде. Считаю, что результат закономерный», — подметил известный болельщик «сине-бело-голубых».

«Если говорить о судействе, то огрехи, конечно же, были. Была очень грубая игра на поле, но я согласен с тем, чтобы происходило в матче. Что касаемся желтой карточки Азмуна, то он бил не специально, это был игровой момент», — подытожил свое мнение Боярский.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий