01 Фев, 17:00
Товарищеские матчи
09 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
17 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
22 Фев, 18:00
Товарищеские матчи

Дриусси: Дома мы постараемся задавить «Лейпциг»

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси высказал свое мнение пресс-службе клуба о предстоящем поединке в Лиге чемпионов против «РБ Лейпциг».

«Сейчас перед «Зенитом» стоит задача набрать максимум баллов в оставшихся 3-х поединках в Лиге чемпионов. Мы хотим выйти из группы, а для этого нужно побеждать», — отметил аргентинец.

«Нам попалась ровная группа, все четыре команды цельные и похожи друг на друга. Конечно же, у каждой команды есть свои плюсы и минусы, но более-менее все равны», — добавил 23-летний футболист.

«Что касается первого матча с «РБ Лейпциг», то мы допустили ряд ошибок во втором тайме. Даже при счете 1:2 мы продолжили ошибаться, хотя должны были отыгрываться. В ответном поединке мы попробуем сыграть более динамично, постараемся задавить соперника и добиться нужного результата», — подметил Дриусси.

«Мы понимаем, что шансы на выход в плей-офф у нас есть, и они достаточно высоки. Нас ожидает игра против лидера группы, и победив его мы можем выбраться на вершину. Нужно просто идти от матча к матчу, набирая свои баллы», — подытожил свое мнение футболист «Зенита».

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий