01 Фев, 17:00
Товарищеские матчи
09 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
17 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
22 Фев, 18:00
Товарищеские матчи

Караваев рассказал о самом сложном для него матче в составе «Зенита»

Вячеслав Караваев, игрок «Зенита», рассказал, какой матч выдался для него самым сложным в составе петербургского клуба. Защитнику предложили выбрать между «Лионом» и «РБ Лейпциг», после чего игрок указал на второй вариант.

В интервью «СБГ-блог» 24-летний футболист заявил, что немцам удавалось отлично контролировать мяч в середине поля, а также создавать численное преимущество на его фланге. Это стало возможным благодаря смещениям Тимо Вернера. Позже Караваев добавил, что его замена не удивила его, поскольку нападающий не сумел ничего создать в первой половине встречи.

Вячеслав объяснил, что после ухода Вернера ему не стало легче. Слева начал играть Лукман, а также высоко располагался Клостерманн. Игрок питерцев отметил действия последнего, заявив, что номинально он является правым защитником. Несмотря на игру на непривычной позиции, ему удавалось высоко подыматься, в то время как Форсберг уходил немного назад.

Напомним, недавно Караваев поделился мыслями о переезде заграницу в 2014 году. Защитник объяснил, почему не хотел выступать в ФНЛ и предпочел перебраться в европейский чемпионат.

Источник: СБГ-блог

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий