Ерохин прокомментировал выступления «Зенита» в еврокубках

Полузащитник питерского клуба Александр Ерохин дал интервью накануне встречи с «РБ Лейпциг», в котором поделился мнением относительно игры «Зенита» в розыгрыше Лиги Чемпионов УЕФА текущего сезона.

В интервью «Bild» футболист отметил, что его команда выступает в достаточно ровном квартете. Однако, каждый представитель группы обладает собственным стилем, которого старается придерживаться.

В качестве примера Ерохин назвал «Лион» атлетичным противником, который действует за счет индивидуальных качеств своих исполнителей. «Бенфика», по его мнению, является клубом, способным к проведению контратак. Своего будущего оппонента – «РБ Лейпциг», Александр обозначил как команду, которая контролирует мяч, играет между линиями и контратакует. Три первых тура показали, что «Зенит» может конкурировать со всеми командами из группы.

Также полузащитник более подробно высказался о немецком клубе. По словам Александра, «РБ Лейпциг» отлично чувствует себя в наступлении, имеет массу вариаций игры в зависимости от оппонента. Ерохин отметил действия Кампля, Лаймера и Вернера, которые являются креативной атакующей группой футболистов. Подытоживая, 30-летний игрок «Зенита» подчеркнул, что его команде необходимо быть осторожной с каждым игроком атаки «быков», поскольку они готовы к нестандартным решениям, приведя в пример второй пропущенный мяч от Забитцера.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий