Егоров удовлетворен судейством в игре «Зенит» — ЦСКА

Александр Егоров, который занимает должность руководителя департамента судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза, оценил работу главного судьи встречи между «Зенитом» и ЦСКА – Михаила Вилкова. Напомним, данный поединок состоялся в прошлую субботу.

Сперва Егоров прокомментировал ситуацию с удалением Бийола. Как приводит слова эксперта «Спорт24», это была рискованная ситуация. Поднимая ногу вверх, футболист должен осознавать, что опустив ее, контакт может произойти. Если один игрок попадает носком по плечу другому, ситуация расценивается как грубая игра, за что арбитр должен сделать предупреждение.

Позже Егоров высказался относительно нарушений правил со стороны Азмуна. По его словам, в удалении иранца не было необходимости. В действиях Сердара судья не увидел ни одной составляющей красной карточки. В целом, эксперт считает, что Вилков обслужил поединок на хорошем уровне. Михаил не показал несколько предупреждений в сторону обоих соперников, однако это объясняется тем, что арбитр хотел дать командам поиграть.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий