01 Фев, 17:00
Товарищеские матчи
09 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
17 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
22 Фев, 18:00
Товарищеские матчи

«Зенит» дома уступил «Лейпцигу»

Сегодня, 5 ноября, прошла встреча в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. «РБ Лейпциг», который возглавляет квартет G, отправился в Санкт-Петербург, где ему противостоял местный «Зенит». Питерцы потерпели поражение со счетом 0:2.

Первая половина встречи не была богатой на опасные моменты. Немцам даже удалось оформить быстрый гол, но он был отменен после просмотра VAR. Причина – игра рукой в атаке. Однако, «Лейпцигу» удалось завладеть преимуществом под конец первого тайма. Демме нанес дальний удар, который оказался не под силу Кержакову. Счет после первой половины игры – 0:1 в пользу «быков».

Во втором тайме гостям удалось завладеть инициативой с первых минут. «Лейпциг» больше владел мячом и атаковал, что привело ко второму взятию ворот на 63-й минуте. Автором мяча стал Забитцер. Этот гол стал последним в матче.

Встреча завершилась со счетом 0:2, «Лейпциг» остается на первой строчке группы с 9 баллами в активе. «Зенит» на втором месте с 4 очками, однако свой матч еще не провели другие команды по квартету – «Лион» и «Бенфика».

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий