01 Фев, 17:00
Товарищеские матчи
09 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
17 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
22 Фев, 18:00
Товарищеские матчи

Нагельсман подвел итоги матча с «Зенитом»

Юлиан Нагельсман, который возглавляет «РБ Лейпциг», дал комментарий относительно исхода вчерашней игры, в которой его подопечным удалось переиграть питерцев на «Газпром Арене». Поединок завершился со счетом 0:2 в пользу «быков».

В интервью пресс-службе «Зенита» Нагельсман заявил, что его команда одержала заслуженную победу. Тренер предугадал то, что хозяева сыграют от обороны. Несмотря на наличие времени и пространства, «РБ Лейпциг» не сумел ими воспользоваться в первой половине встречи, поскольку футболисты слишком торопились. В результате, немцам удалось записать на свой счет гол лишь в концовке первого тайма, а после второго мяча, по мнению Юлиана, игра была сделана.

Позже специалист объяснил, что был готов сыграть против схемы с тремя центральными защитниками у «Зенита» еще в первом матче. Накануне второй игры с питерцами план оставался идентичным. Нагельсман рассказал, что «Лейпциг» также готовился к схеме 4-3-3, но после того как увидел в стартовом составе Йордана Осорио, стало очевидно, что «сине-бело-голубые» сыграют с тремя центрбеками.

Под конец интервью немецкий специалист объяснил свое утверждение касательно того, что после второго гола в исполнении «РБ Лейпциг» игру оставалось только доигрывать. Нагельсман убежден, что в случае активных наступательных действий со стороны «Зенита», его футболисты получили бы пространство и сумели бы забить третий гол. Также Юлиан отметил концентрированные действия своих игроков обороны, поэтому после счета 0:2 он ничего не опасался.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий