19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Медведев высказался о задачах «Зенита» в Лиге Чемпионов после поражения «Лейпцигу»

Гендиректор петербургского клуба Александр Медведев прокомментировал результат прошедшего поединка между «Зенитом» и «РБ Лейпциг», а также рассказал, как текущее положение его команды влияет на турнирные задачи.

В интервью «Чемпионату» руководитель «сине-бело-голубых» заявил, что он не хотел бы преувеличивать слова о равенстве в матче, однако, у его хозяев были как минимум три голевых шанса, которые не удалось реализовать. По словам Медведева, обидно дважды кряду пропускать в раздевалку. По организации и мощи преимущество было на стороне немцев – это же касается и статистических показателей.

Позже Медведев заявил, что для «Зенита» в Лиге Чемпионов ничего не потеряно. Впереди команду Семака ждут два матча, один из которых – на «Газпром Арене». Генеральный директор убежден, что питерцы могут завершить выступления в турнире на втором месте, что позволит выйти в плей-офф. Подытоживая, Александр Иванович пообещал, что «сине-бело-голубые» будут играть быстрее, агрессивнее и сильнее.

Отметим, после домашнего поражения «Лейпцигу» букмекерские конторы существенно повысили коэффициент на выход «Зенита» из группы. Котировка возросла с 2,0 (до четвертого тура) до 3,6 (после матча с «РБ»).

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий