19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

СМИ: вероятность перехода Миранчуков в «Зенит» высока

Российская пресса сообщает, что «Зенит» собирается вступить в новые переговоры по поводу трансфера братьев Миранчуков из «Локомотива». Вероятность успешного заключения сделки между «сине-бело-голубыми» и «железнодорожниками» существенно возросла.

По информации «РБ», питерцы контактировали со столичным клубом относительно трансфера Антона и Алексея минувшим летом, но предложение «Зенита» было отклонено. Ведущие команды РПЛ приняли решение возобновить переговоры во время зимнего трансферного периода из-за брака времени (до завершения летнего трансферного окна оставались считанные дни). По данным источника, окончательное решение будет стоять за агентом братьев, а не тренером или гендиректором «Локо».

«Рейтинг букмекеров» сообщает, что вопрос перехода Миранчуков упирается исключительно в сумму компенсации. Финансовые возможности «Зенита» будут зависеть от того, насколько хорошо действующий чемпион страны поработает на трансферном рынке в плане продаж футболистов. Упоминается вариант с продажей Себастьяна Дриусси, которым активно интересуются зарубежные клубы. Если «сине-бело-голубым» удастся попрощаться с аргентинцем, петербургская команда сможет предложить порядка 50 миллионов евро за Антона и Алексея.

Напомним, недавно в сети появилась информация о том, что Дриусси и Краневиттер могут покинуть «Зенит» ближайшей зимой и перебраться в США. Интерес к аргентинским футболистам проявляет «Интер Майами».

Источник: РБ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий