Орлов о матче «Зенита» с «РБ Лейпциг»: результат закономерен

Журналист Геннадий Орлов высказался об исходе вчерашней встречи, в которой «Зенит» потерпел поражение от «РБ Лейпциг».

Как приводит слова эксперта «Комсомольская правда», во вчерашнем поединке встретились соперники разного уровня. «Зенит» не способен противостоять оппонентам, которые сильнее по составу и мастерству. Позже Орлов подчеркнул, что питерцы испытывали трудности с эмоциональным состоянием, что еще было заметно в игре против ЦСКА в чемпионате России.

Журналист считает, что команда до сих пор испытывает на себе последствия матча с «Ростовом». Орлов убежден, что «Зенит» еще не восстановил функциональные силы после разгромной победы. Геннадий Сергеевич также остался недовольным выступлениями Артема Дзюбы. По его мнению, 31-летний нападающий двигался не так, как обычно. Еще журналист подчеркнул отсутствие плеймейкеров, которые могли бы делать игру. «В общем, результат закономерен», — подытожил специалист.

В конце интервью Орлов рассказал о перспективах «Зенита» в еврокубках. Журналист убежден, что есть шансы пробиться в Лигу Европы. Однако, эксперт не стал исключать «чудес», имея в виду возможный выход в плей-офф Лиги Чемпионов.

Источник: Комсомольская Правда

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий