07 Авг, 19:00
Суперкубок России
11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ

Агент Смольникова рассказал подробности переговоров с «Зенитом»

Александр Маньяков, футбольный агент, который представляет интересы Игоря Смольникова, поделился подробностями переговоров касательно продления трудового соглашения между его клиентом и петербургским «Зенитом». Напомним, контракт Игоря истекает в конце июня 2020 года. Ранее «Невские новости» сообщали, что «сине-бело-голубые» начнут работать над продлением соглашения 31-летнего защитника ближе к зимней паузе.

В интервью «Спорт День За Днем» агент заявил, что в настоящее время переговоры идут. Маньяков дважды посещал Санкт-Петербург и общался с руководством петербургской команды. Агент объяснил, что переговоры – продолжительный процесс, подчеркнув, что пока конкретики нет.

Представитель Смольникова не смог ответить на вопрос, получит ли его клиент новое долгосрочное соглашение. Маньяков рассказал, что предложений от «Зенита» пока нет, есть только их с клиентом видение ситуации. Позже агент отметил, что Смольников хочет остаться в клубе. Он считает «Зенит» родной командой, а в случае желания уйти, стороны не проводили бы сейчас переговоры.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что «Зенит» планирует сделать «Локомотиву» предложение в размере 50 млн евро за братьев Миранчуков. Питерцы смогут заплатить эту сумму лишь в случае продажи Себастьяна Дриусси, которым интересуется клуб из MLS.

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий