11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

Бывший футболист прокомментировал слухи об уходе Дзюбы из «Зенита» и Миранчуков из «Локомотива»

Владимир Быстров, экс-игрок «Зенита», высказался по поводу главных трансферных слухов в Российской Премьер-Лиге. Эксперт выразил свое мнение относительно переезда Дзюбы в АПЛ, а также высказался по поводу возможного трансфера Антона и Алексея Миранчуков в «Зенит».

В интервью «Матч ТВ» Быстров заявил, что Дзюбу не позовут в топовую европейскую команду. По словам эксперта, 31-летний нападающий может рассчитывать на клуб с пятого места АПЛ, но этот вариант ничем не лучше, чем остаться играть за «Зенит».

Позже Быстров сказал, что Алексею Миранчуку стоит переехать в Санкт-Петербург, однако поспешил завершить, что это шутка. Экс-футболист убежден, что братьям следует уезжать исключительно в ТОП-клуб, если поступят соответствующее предложения. Быстров считает, что Миранчукам нет смысла играть за европейских «середнячков», которые борются за 7 место в своих лигах.

Напомним, ранее стало известно о том, что питерцы намерены вернуться к переговорам по трансферу Миранчуков ближайшей зимой. «Зенит» готов выложить 50 миллионов евро за братьев при условии, что удастся продать Дриусси.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий