«Зенит» будет сотрудничать с производителем футбольного симулятора

Петербургский клуб сделал объявление о начале партнерских отношений с компанией Konami, которая является производителем футбольного симулятора Pro Evolution Soccer.

Как сообщает веб-сайт команды, в 2020 году игра eFootball PES 2020 пополнится новым стадионом – «Газпром Ареной». Художники Konami создадут модель домашнего стадиона петербуржцев и передадут ее черты с максимальной точностью.

Дмитрий Манкин, находящийся на посту коммерческого директора «сине-бело-голубых», поспешил прокомментировать начало сотрудничества с Konami. Он объяснил, что в настоящее время крайне важно взаимодействовать с фанатами футбола в виртуальной реальности. Соглашение между «Зенитом» и Konami позволит болельщикам играть на реалистичной версии «Газпром Арены».

Также лестно отозвался о начале сотрудничества Йонас Лигард, представитель Konami. Он рад, что «Зенит» пополнил впечатляющий список команд, с которыми компания уже сотрудничает. Это лишний раз подтверждает желание Konami быть ближе к футбольным фанатам по всему миру и особенно в местах, где футбол все еще продолжает развиваться.п

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий