19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Медведев прокомментировал ситуацию с травмой Мамманы и уходом Дриусси

Генеральный директор «Зенита» в телефонном режиме дал комментарий относительно ряда вопросов. В их числе – каково будущее Эмануэля Мамманы в петербургском клубе, а также, будет ли продан Себастьян Дриусси ближайшей зимой.

Как сообщают «РИА Новости», Александр Медведев заявил, что травмированных игроков не отчисляют из клуба, имея в виду Мамману. Говоря о предстоящих нововведениях в лимите на легионеров, руководитель питерцев заявил, что аргентинский защитник остается частью «Зенита». Гендиректор обозначил, что операция прошла успешно и в настоящее время Эмануэль проходит восстановление. Подытоживая, Медведев заявил, что в команде ждут его возвращения, поскольку Маммана обладает большим потенциалом.

Также генеральный директор «Зенита» высказался относительно слухов о возможном переходе Дриусси во время следующего трансферного периода. Медведев не стал давать конкретный ответ, заявив, что футболистами петербургского клуба интересуются многие команды. Александр Иванович подчеркнул, что будет комментировать исключительно реальные процессы, а не слухи.

Напомним, ранее «Ненобель» подтвердил заинтересованность в Дриусси со стороны «Интер Майами». Однако, по данным источника, дебютант MLS собирается выложить за аргентинца порядка 24 миллионов евро, вместо 30.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий