Орлов: арбитр матча «Зенит» — ЦСКА не был предвзят

Футбольный эксперт и журналист Геннадий Орлов высказался относительно судейства матча прошлого тура РПЛ, в рамках которого «Зенит» принимал у себя дома ЦСКА. Поединок завершился ничьей – 1:1.

В эфире «Эхо Москвы» Геннадий Сергеевич заявил, что предвзятости в судейских решениях Вилкова не было. Журналист не исключает, что ошибки всегда сопровождали, и будут сопровождать арбитров, этого не избежать.

Журналист отметил, что фол Азмуна никак не «потянул» на красную карточку. Иранец заслужил на желтую карточку, не более того. Орлов аргументирует это тем, что футболист, которого атаковал Сердар, не получил травму и остался на поле. Возможно, нападающий питерцев в последний момент смягчил ногу, но об этом никто уже не узнает.

Позже специалист опроверг мнение о том, что петербургскую команду «тянут» судьи. Орлов припомнил множество голов, которые «Зениту» не засчитали. Арбитры склонны ошибаться как в одну, так и другую сторону. Напоследок, Геннадий Сергеевич призвал отдельных личностей не работать с позиций диванных экспертов.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий