23 Ноя, 14:00
РПЛ
27 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
01 Дек, 19:00
РПЛ

Наумов рассказал о проблемах нынешнего «Зенита»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью журналисту «Спорт уик-энд» рассказал свое мнение относительно лимита на легионеров в Российской Премьер-лиге.

«Семак постоянно говорит о том, что лимит на легионеров мешает ему добиваться результата в Лиге чемпионов. Однако это разговор в пользу бедных. Мы с сезона-2006 играем при лимите, и он почти никому не мешает. Тот же «Зенит» в это время сумел выиграть Кубок УЕФА и Суперкубок!», — отметил эксперт.

«Как по мне, то российский футбол развивается, хотя я также не приветствую лимит как явление. Тем не менее, у «Зенита» сейчас достаточно легионеров, и никто не может запретить выпустить их всех на матч Лиги чемпионов. Если же не все иностранцы готовы играть на уровне, то нужно искать причины в себе, а не в лимите», — добавил бывший президент «Локо».

«Как по мне, то все проблемы нынешнего «Зенита» исходят от управления клубом и работы тренерского штаба. Других причин я не вижу, ведь в клубе шикарные условия и потрясающе оборудованная академия. Кроме того, «Зенит» имеет лучший в Европе стадион и море болельщиков»,  подытожил свое мнение Наумов.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий