Александр Медведев рассказал о чемпионской гонке и планах «Зенита» на паузу в РПЛ

Гендиректор петербургского клуба Александр Медведев прокомментировал текущую ситуацию в турнирной таблице чемпионата России. Также руководитель «Зенита» поделился информацией, что собирается делать его команда во время перерыва на матчи сборных.

В разговоре с корреспондентами «РИА Новости» Медведев заявил, что разница между первым и вторым местом в 5 баллов не является гигантской. В сезоне 2018/2019 отставание составило всего 2 очка, но тот период был неудачным для питерцев – «Зенит» потерпел три поражения подряд во всех соревнованиях.

Александр Иванович отметил, что после проигрыша «РБ Лейпциг» в Лиге Чемпионов УЕФА, футболисты «сине-бело-голубых» достойно выступили против «Арсенала», который является непростым оппонентом. Отметим, встреча завершилась победой петербургской команды со счетом 0:1. Единственным голом отличился Сердар Азмун.

Генеральный директор в интервью не оставил без внимания иранского форварда. Александр Иванович отметил, что продолжительное отсутствие голов негативно влияет на психологическое состояние футболиста. После забитого Азмуном мяча ему должно стать легче. Сейчас, по словам Медведева, его ждет тяжелая игра в сборной против Ирака. Руководитель питерцев выразил надежды, что Сердар вернется в Санкт-Петербург здоровым и воодушевленным, как его российские коллеги по команде.

Подытоживая, Медведев заявил, что «Зенит» не собирается проводить товарищеские матчи во время зимней паузы. Гендиректор сообщил о намерении провести двустороннюю встречу среди футболистов из системы команды на закрытой тренировке.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий