19 Сен, 16:30
РПЛ
26 Сен, 16:30
РПЛ
03 Окт, 19:00
РПЛ

Егор Бабурин рассказал об уходе из «Зенита»

Голкипер «Ростова» Егор Бабурин, который является воспитанником «Зенита», рассказал, как он принял решение покинуть петербургскую команду.

В интервью «sports.ru» вратарь заявил, что пребывание в «Зените-2» было важным периодом в его карьере. Много футболистов из второй команды сейчас выступают в Премьер-Лиге. Бабурин часто вспоминает те времена с положительной стороны. Вратарь рассказал, что тогда был капитаном клуба и не рассматривал вариантов с возможным уходом.

Решение перейти в «Рубин» Егор принял после беседы с Сергеем Семаком и тренером вратарей на одних из сборов. Бабурин не может точно вспомнить, как проходили переговоры с казанским клубом. Он рассказал, что с ним связались агенты и Малафеев, а затем оказался в «Рубине».

После возвращения из аренды, меньше чем через месяц Бабурин перешел в «Ростов» – это был полноценный трансфер. По словам голкипера, он больше не хотел оставаться в «Зените», поскольку ему не хватало игровой практики. В настоящее время он счастлив, играя за ростовчан. Подытоживая, Егор заявил, что он не задумывается об опции выкупа со стороны «Зенита».

Источник: Sports.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий