01 Фев, 17:00
Товарищеские матчи
09 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
17 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
22 Фев, 18:00
Товарищеские матчи

Функционер назвал причину, почему Дзюба не уехал в АПЛ

Вадим Васильев, который находился на должности вице-президента «Монако», высказался по поводу возможного ухода Артем Дзюбы в чемпионат Англии. Васильев назвал конкретную причину, почему 31-летнему футболисту не удалось этого осуществить.

В интервью «Спорт Экспресс» эксперт назвал ошибочным заключение договора между Дзюбой и Мендешем. Васильев считает его лучшим агентом в мире, своим другом, но убежден, что данное решение было неправильным. Это аргументируется тем, что у Жорже мало времени и отсутствует личное соглашение с игроком. Исходя из этого, агент занимался бы делами Артема по остаточному принципу.

Позже Вадим Васильев поведал интересую историю. Он встречался с Жорже в конце августа. Функционер поинтересовался у Мендеша, почему тот не продал Дзюбу. Агенту, в свою очередь, потребовалось время чтобы понять, о ком идет речь.

Бывший вице-президент «монегасков» считает, что для осуществления перехода футболиста требуется целенаправленно заниматься этим вопросом. Васильев не исключает случайный трансфер, но подобное происходит крайне редко. Для положительного исхода сделки нужно ею заниматься, а летом Жорже представлял интересы Жоау Феликса.

Подытоживая, эксперт поразмышлял по поводу будущего Артема. На вопрос, стоит ли форварду переходить в английский клуб, Васильев ответил, что окончательное решение за ним. Дзюба показывает отличные, стабильные результаты, однако, его карьера близится к завершению.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий