10 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ

Рейнгольд усомнился в целесообразности перехода Миранчуков в «Зенит»

Валерий Рейнгольд, бывший игрок «Спартака», высказался относительно ситуации с интересом к братьям Миранчукам со стороны «Зенита».

В интервью «Спорт уик-энд» эксперт заявил, что в последних встречах «Локомотива» отличную игру показывает не только Алексей, но и Антон. Рейнгольд убежден, что братья переросли «Локо» – они выделяются в игровом плане на фоне остальных исполнителей московской команды. Миранчуки обладают спортивной злостью, являются мастерами своего дела.

Бывший спартаковец предположил, что братья не будут разделяться, сравнив их с Березуцкими, которые всегда играли вместе. Позже в интервью специалист подчеркнул, что не видит смысла в переходе Антона и Алексея в «Зенит». По словам Рейнгольда, бессмысленно менять один богатый российский клуб на другой. Как ранее сообщал главный тренер «железнодорожников», если питерцы будут проявлять активный интерес к братьям, им просто повысят зарплаты, что практикуют солидные команды.

Напомним, ранее бывший президент «Локомотива» заявил, что переход Миранчуков в «Зенит» окажется для них смертельным. По словам эксперта, если братья плохо себя покажут в нескольких матчах кряду, их усадят на скамейку запасных и больше не дадут шанса, как это случилось с Дмитрием Полозом.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий