10 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ

Азмун и Иванович рискуют получить дисквалификации

Футболисты «Зенита» Сердар Азмун и Бранислав Иванович рискуют пропустить матч с московским «Спартаком», который состоится 1 декабря 2019 года.

Оба игрока питерцев получили по три предупреждения: в случае, если кто-то из них заработает желтую карточку в следующей встрече с «Рубином», им придется пропустить поединок с «красно-белыми». Четыре ЖК в рамках чемпионата России приравниваются к дисквалификации на один матч. Ранее такое наказание отбыли Ярослав Ракицкий и Вильмар Барриос.

Как упоминалось выше, Азмун был трижды предупрежден в текущем сезоне. Иранец «нарвался» на желтые карточки в матчах против «Динамо», «Арсенала» и ЦСКА. Капитан питерцев заработал аналогичное количество предупреждений в играх с «Уфой», «Спартаком» и «Ростовом». Согласно статистике, Азмун и Иванович получают по 0,19 и 0,20 желтых карточек за игру.

Отметим, в текущем сезоне игроки петербургского клуба получали дисквалификации исключительно в связи с перебором «горчичников». До старта 17-го тура РПЛ ни один футболист «Зенита» не пропускал матч из-за удаления.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий