10 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ

Стали известны подробности потенциального перехода Скарпы в «Зенит»

Российские СМИ обозначили детали возможной сделки между «Зенитом» и «Палмейрасом» по поводу перехода полузащитника Густаво Скарпы в российскую команду.

По информации «Невских новостей», Скарпа находится в расширенном списке петербургской команды на позицию плеймейкера. По предварительным данным, «Зенит» не делал конкретных предложений по 25-летнему исполнителю. Действующий чемпион Российской Премьер-Лиги оценивает сделку в шесть миллионов евро, в то время как «Палмейрас» хочет выручить за своего футболиста на 4 млн больше.

Отметим, «Зенит» является не единственным претендентом на Густаво. Помимо «сине-бело-голубых», бразильцев интересуются неназванный клуб из чемпионата Турции и лиссабонский «Спортинг». Именно португальская команда проявляет наибольший интерес к кандидатуре Скарпы и попытается осуществить трансфер в январе 2020 года.

Напомним, ранее Василий Уткин рассказал, что несколько лет назад «Зенит» хотел приобрести Роберто Фирмино. Бразилец еще выступал за «Хоффенхайм», однако сделка не увенчалась успехом.

Источник: Невские Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий