Вячеслав Караваев поделился эмоциями от выступлений за сборную России

Вячеслав Караваев, который получил вызов в российскую сборную, высказался относительно выступлений за национальную команду.

В интервью ТАСС защитник «Зенита» заявил, что ему приятно, когда на тренировки сборной приходят молодые болельщики. Это не отвлекает от тренировочного процесса, футболисты сосредоточены на работе и слушают указания наставника. Караваев отметил, что в Сочи отличная погода и условия для подготовки к грядущим матчам в рамках отбора к Евро-2020.

Позже Вячеслав вспомнил об эмоциях, которые испытал при дебюте за национальную сборную. По словам Караваева, главное для него – возможность помочь команде выполнить задачу с попаданием на чемпионат Европы. В настоящее время коллектив сборной готовится к предстоящему оппоненту, в поединке с которым важно заработать три очка.

Подытоживая, игрок питерцев высказался о конкуренции. По словам Караваева, ему комфортнее играть на позиции правого защитника. Вячеслав не исключает возможности сыграть слева, поскольку у него был такой опыт в клубе. Однако, футболист будет выходить на позицию, на которую ему укажет главный тренер.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий