Скаут «Зенита» рассказал о зимней трансферной кампании

Антон Евменов, который работает скаутом в петербургском клубе, рассказал об особенностях зимней трансферной кампании «Зенита». Сообщается, что «сине-бело-голубые» определились со своими целями на грядущее трансферное окно.

В интервью «Tuttomercatoweb» Евменов очеркнул ситуацию, которая сложилась вокруг команды. Скаут объяснил, что в «Зените» довольны тем, как складываются дела в национальном первенстве, поскольку команде удалось оторваться от ближайшего преследователя на пять баллов.

Антон рассказал о планах питерцев победить в РПЛ, завоевать кубок, а также пройти в плей-офф Лиги Чемпионов. Скаут подчеркнул, что «Зениту» попался сложный квартет, так как всем его представителям под силу пройти дальше. Петербургский клуб дважды проиграл «Лейпцигу», но способен реабилитироваться в следующий играх.

Подытоживая, Евменов заявил, что у «Зенита» есть четкие цели на грядущий трансферный период, однако его компетенции не позволяют разглашать их.

Напомним, ранее гендиректор «Зенита» опроверг слух о возможном подписании бразильца Густаво Скарпы. По словам Медведева, питерцы не интересуются 25-летний плеймейкером «Палмейраса».

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий