Вилков отстранен за ошибки в поединке «Зенит» — ЦСКА

После заседания РФС глава организации Александр Дюков пообщался с журналистами на тему скандальных решений арбитров. В частности, он рассказал журналистам о работе Вилкова на поединке «Зенит» — ЦСКА.

«Важно понимать, что ошибается не только Вилков. Сейчас трудно найти арбитра, который не совершал бы ошибок. Тем не менее, в последнем матче у Вилкова были серьезные ошибки», — отметил руководитель.

«Егоров поставил Вилкову хорошую оценку за встречу «Зенит» — ЦСКА, однако я с этим не согласен. В первую очередь из-за эпизода в начале матча, где был произведен фол на карточку. Кроме того, еще в ряде эпизодов не были показаны карточки в обе стороны», — добавил представитель РФС.

«Если говорить о ВАР в том поединке, то здесь видеопомощник арбитра отработал хорошо. Он действовал по принятым методикам, не стоит его винить. Ну а Вилков провел встречу с обилием «минусов», но все же не безобразно. Сейчас мы приняли решение отстранить Вилкова от матчей РПЛ, в следующем туре он точно участие не примет», — добавил Дюков.

Источник: Спорт-экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий