Миранчуки могут покинуть «Локомотив» ближайшей зимой: названа причина

«Локомотив» может расстаться со своими звездными исполнителями Антоном и Алексеем Миранчуками во время зимнего трансферного периода. Сообщается, что московский клуб может пойти на вынужденные меры в связи с проблемами с финансовым фэйр-плей.

Как информирует портал Transfermarkt.de, в прошлых двух сезонах «железнодорожники» потратили 37,1 млн евро на покупки – 17,6 миллионов в сезоне 2018/2019, а также 19,5 млн в сезоне 2019/2020. При этом, москвичи ни копейки не заработали на продажах: футболисты покидали команду исключительно в роли свободных агентов.

Ранее стало известно, что «Локомотив» планирует усилить состав. В команде ищут забивного нападающего, поскольку руководящие лица не удовлетворены игрой Эдера и Смолова, которые на пару забили всего семь мячей. Для приобретения форварда москвичам придется кого-нибудь продать: в противном случае, клуб может быть исключен из еврокубков, как это в свое время произошло с «Рубином».

Отметим, гендиректор «железнодорожников» не исключает варианта, при котором братья могут быть проданы в «Зенит». Кикнадзе заявил, что в случае интереса со стороны петербургского клуба зимой, переговоры будут возобновлены.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий