Григорян: Дзюба ограничивает возможности Семака

Александр Григорян, недавно уволенный с должности главного тренера Тамбова, высказался относительно Артема Дзюбы и Сергея Семака. Специалист убежден, что нападающий ограничивает возможности Сергея Богдановича в плане развития игры.

В интервью «Матч ТВ» Григорян заявил, что Сергею Семаку необходимо время, чтобы набраться опыта и навыков, которые требуются наставнику ТОП-уровня. Позже бывший тренер подчеркнул, что в петербургской команде наблюдается специфическая ситуация. По его мнению, Артем Дзюба является лидером «Зенита» и лучшим российским футболистом – это негативно сказывается на возможностях Семака в плане тренерского видения.

Григорян аргументирует данное утверждение тем, что Дзюба находится на пике формы, показывает отличные результаты. Однако, по убеждениям экс-тренера «Тамбова», каждый игрок клуба должен играть так, как видит главный тренер. С одной стороны, 31-летний нападающий делает результат в команде, а с другой – ограничивает Семака в плане развития игры.

Напомним, накануне матча со сборной Бельгии Артем Дзюба обратился к болельщикам. Он пообещал, что российские футболисты будут «драться как львы».

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий