22 Фев, 11:00
Товарищеские матчи
22 Фев, 17:00
Товарищеские матчи
29 Фев, 19:00
РПЛ
04 Мар, 18:00
Кубок России

Прогноз на матч «Рубин» — «Зенит» 23 ноября 2019

Футбол. Россия. Премьер-Лига. 17-й тур

Прогноз и ставка на матч «Рубин» — «Зенит»

23.11.2019 14:00

В субботу, 23 ноября, состоится встреча в рамках 17-го тура РПЛ, в которой «Рубин» и «Зенит» определят сильнейшего.

«РУБИН»

Казанский клуб в сезоне 2019/2020 демонстрирует достаточно слабые результаты, заняв по итогам 16-ти туров лишь 13-ю строчку Премьер-лиги. Все дело в том, что «рубиновые» сумели 4 раза победить и 5 раз сыграли вничью, а вот остальные 7 встреч были проиграны.

Следует отметить, что в сентябре у подопечных Романа Шаронова были явные проблемы – 5 поражений кряду. Сейчас команда также не блещет, но хотя бы проигрывает намного реже – 1 поражение за крайние 6 матчей. Однако и с учетом таких результатов команде радоваться нечему.

Стоит также подметить тот факт, что казанцы практически не забивают. Последние 4 встречи обошлись без голов с их стороны. Так что проблемы в атаке у команды есть, и пока они выглядят нерешаемо.

«ЗЕНИТ»

А вот питерская команда является лидером чемпионата, набрав 36 пунктов за 16 туров. По ходу чемпионата России подопечные Сергея Семака оступились лишь 5 раз – 3 ничьи и 2 поражения.

Если брать текущую форму, то «сине-бело-голубые» выступают крайне неровно, но все из-за их участия в Лиге чемпионов. Два матча с «РБ Лейпциг» сбили питерцев «с курса», хотя в РПЛ они по-прежнему спокойно набирают очки.

Впрочем, с приближением зимы действующие чемпионы начали показывать более слабый футбол. Сейчас футболисты не столь «живы», постоянно пропускают, да и сами забивают не так много.

Стоит также отметить, что почти все лидеры команды не отдыхали во время паузы на матчи сборных, а выступали за свои национальные команды. И это может серьезно подкосить команду в физическом плане.

«РУБИН» — «ЗЕНИТ»: ПРОГНОЗ

Команды подходят к поединку в разной форме. Казанцы явно отдохнули и готовы вновь удивлять, ну а питерцы особо не отдыхали, зато пребывают в отличном игровом тонусе.

Если смотреть со стороны мощности состава, то здесь нет никаких сомнений – питерцы на порядок мощнее, и явно будут играть первым номером. Если к этому прибавить слабую игру казанцев в атаке, то можно смело ожидать одностороннего матча.

Скорей всего, гости будут «давить» с первых минут, а вот хозяева просто постараются «отбиться». Поэтому здесь есть смысл ставить на безголевой поединок для «Рубина».

Прогноз и ставка на матч «Рубин» — «Зенит» на 23 ноября: «Рубин» не забьет (коф. 1,85, букмекер 1хСтавка)

Поделиться

Оставьте комментарий